Запощу от безделья флешмобчег. Вы мне в комментариях даете тему в виде "Skilyard и (нужное вписать)", а я вам по 10 фактов, связанных с этой темой.
Просим.
Вредная привычка - Skilyard и выражение чувств.
читать дальше1. Некоторые путают выражение чувств с
2. Меня учили, что мужчина должен быть сдержан. Поэтому чувства свои я не выпячиваю. Из-за этого многие ошибочно полагают меня бесчувственным, надменным, замкнутым, высокомерным, заносчивым и т.д. И зря.
3. С чувствами лучше, чем без них, но выражать их надо к месту и вовремя. А некоторые чувства лучше не выражать.
4. Чувства как люди – живут и умирают. И как это выразить?
5. Люди, которые «носятся как смерч и выражают чувства» вызывают во мне раздражение.
6. Возможно выражение чувств это возрастное. Какая-нибудь сладкоголосая птица юности, увидев что-либо пусть даже красивое, за…постит себе весь блог. Более же старый и умудренный опытом перец просто улыбнется и пойдет дальше унося теплоту момента в сердце.
7. Некоторые путают выражение чувств с нытьем – это в лучшем случае частность. Хорошему человеку, вопреки распространенному мнению, должно быть хорошо.
8. Выражение чувств должно быть тонким. Из-за этого в лучшем случае половина моих шуток и оскорблений проходит мимо адресатов.
9. Выражение чувств через танец меня, как правило, веселит, особенно если танцую не я.
10. Люди, выражающие чувства в навязчивой форме, напоминают мне маленьких детей, которые, простите за сравнение, научились наконец-то сами ходить на горшок и страшно горды этим фактом. Как правило, это симптомы острой формы нарциссизма (это я не про горшок). Мне странно, что кто-то воспринимает способность чувствовать не как естественное состояние живого человека, а как нечто запредельное и элитарное.
{ce_less} - Skilyard и Москва
читать дальше1. Москва город контрастов.
2. Больше всего угнетало в Москве то, что над этим городом нет неба.
3. Меня не покидает ощущение того, что я застрял где-то между Курском и Москвой. Как говорится: «Ты бываешь то здесь, то там, но ты не здесь и не там»(с).
4. Чтобы жить в Москве, в ней надо родиться или обладать каким-то особым складом сознания. Меня хватило на четыре года.
5. К сожалению, за годы жизни в Москве я так и не посмотрел этот город, не сходил в мавзолей и не увидел парад.
6. Москва – пожалуй, величайшая авантюра в моей жизни.
7. Я не скучаю по Москве, но мне не хватает людей, которые там остались.
8. Я так и не определился, что было большей ошибкой – уехать в Москву или вернуться оттуда.
9. В Москве я чуть не стал антикваром, но помешали непреодолимые обстоятельства личной жизни и незнание английского.
10. Пить кофе я начал именно в Москве.
Sweetdream~ - Skilyard и путешествия
читать дальше1. В душе я
2. Не смотря на это, я путешествовал пешком, верхом, в байдарке, машине, поезде, самолете. Корабли не люблю с детства – меня в них укачивает.
3. Я побывал в Узбекистане, на Кавказе и Дальнем востоке.
4. Путешествовал автостопом до Воронежа, Москвы и Саратова. Считаю это ошибкой молодости и не понимаю тех, кто считает это романтичным.
5. Один раз мое путешествие сложилось так, что я сутки провел без еды и воды под августовским солнцепеком. Незабываемые ощущения и новый взгляд на сказку о сестрице Аленушке и братце Иванушке. К моей чести, до уровня Иванушки я не опустился.
6. Моими рекордами являются девяти часовой перелет в самолете и девять часов в седле непрерывно. Скромненько, но у многих и этого не было.
7. Во время одного из свои путешествий я чудом не навернулся со скалы – потянуло спускаться по темноте, а тут и дождик начался. Незабываемые ощущения, когда висишь на руках и не можешь найти опору ногами, а сверху на тебя сверху льется грязь. В другой раз я чуть не утонул. Вообще экстрим в путешествиях хорош, но до определенного предела.
8. Путешествовать лучше в хорошей компании, но иногда нужно делать это в одиночку.
9. В путешествии мне интереснее всего ощущение Дороги. С большой буквы ДЫ. Это удивительное чувство сложно описать словами.
10. Есть несколько мест, где я не теряю надежды побывать…
Aen-Seidhe - Skilyard и эльфы
читать дальше1. Впервые я прочел об эльфах в «Хоббите» и остался к ним равнодушен. Потом я прочел ВК и дополз до Сильмариллиона. Это был первый прочитанный мной эпос. Видимо по разрушительному воздействию Сильма на мою неокрепшую юношескую психику у меня и закрепилось представление об эльфах как о высших существах, которых нам, простым смертным, не понять…
2. Мое представление об эльфах - своеобразная смесь мифов, «классической» фентези литературы, аниме, AD&D, компьютерных игр и личных домыслов. На тему домыслов мной даже сделан демотиватор.
3. Те, кто говорит, что я люблю эльфов - глубоко заблуждается. Они интересны мне как красивая головоломка. Даже ОЧЕНЬ красивая. Периодически мне бывает интересно про них подумать.
4. Отдельно в данном повествовании стоят дроу. Ох уж эти дроу…
5. Одно время я мастерил эльфийские уши из папье-маше и картона. Зато теперь у меня есть пафосные уши не из картона.
6. Я прочел некоторое ненулевое количество худлита на околоэльфийскую тематику. Особенное отвращение у меня вызывают произведения отечественных авторов женского пола. Хотя попадаются и интересные вещи. Еще я собираю интересные цитаты про эльфов.
7. Никогда не считал себя эльфом или что я на эльфов чем-то похож. Особенно внешне.
8. Я собрал армию темных эльфов для WHFB но разочаровался в ней. Сейчас собираю лесных эльфов.
9. Когда я пою «Белый парусник» меня периодически душат слезы.
10. Я обладатель серии таких мегакомиксов как «Elf Quest» и «Poison Elves», а еще я собираю картинки про эльфов.
Wahnsinnige13 - Skilyard и выкройки! ))
читать дальше1. Все началось с того долбанного зайца, которого я не сшил в кружке кройки и шитья в начальной школе. Не знаю, что тому было виной – слишком длинная нитка, мои кривые ручки или неправильная выкройка, но неприятный осадок остался до сих пор…
P.S. Да, я мальчик и я ходил в кружок кройки и шитья. Раза два. А в детском саду я еще и вышивал. Немного. Но с возрастом все эти умения благополучно канули.
2. Поэтому я ушел из кружка и занялся моделированием. Может это сильно сказано – но в приложениях к журналу юный техник периодически давали чертежи разных смешных штук, типа норманнского судна или танка Т-28. А чертежи это теже выкройки только в профиль.
3. Чертежи из юного техника минимум в половине случаев были лажовые, поэтому я плюнул на это дело и начал чертить сам.
4. У меня неплохое пространственное воображение и пятерка по геометрии – это сильно помогает при общении с выкройками.
5. Помимо геометрии у меня была пятерка по истории, и я занимался историей костюма.
6. Поэтому когда со мной случились ролевые игры я был готов. Правда, дальше построения выкройки башмака на 13й век не продвинулся.
7. А потом помимо ОБВМ в играх стали ценить пафос, и я углубился в матчасть, хотя до собирания книг так и не дошел, но где чего найти при случае представляю.
8. Далее я открыл Автокад как универсальное средство построения выкроек.
9. Поскольку гнобить толчков неисторизмом не выходит из моды, у меня есть в электронном виде несколько книг с выкройками, чтобы достойно ответить на попытку загнобить меня любимого, а при случае и самому перейти в решительное контрнаступление. Самой большой для меня трагедией является то, что большинство этих книг на английском…
10. Величайшим достижением в области моего выкройкостроения считаю костюм сеньора Гарсио Медичи. С гульфиком.